martes, 2 de junio de 2015

Salmón al horno con especias


Ingredientes para Salmón al horno con especias:

  • 250 Gramos de Lomo de salmon
  • 1 Bote de yogurt natural sin azúcar (125 ml.)
  • 4 Cuchara sopera de Tandoori
  • 2 Cuchara sopera de pimentón picante
  • 2 Cuchara sopera de ajo molido
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Pizca de Sal negra (opcional)
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Pasos para preparar Salmón al horno con especias:

El primer paso es trocear el salmón. Corta las piezas de pescado en cubos más o menos grandes, tratando de eliminar todas las espinas que pueda tener.
Mezcla el yogurt con las especias, agrega todo menos la sal negra, ya que ésta la utilizaremos al final.

Mezcla todo muy bien, de forma que se repartan los ingredientes de forma uniforme. El resultado debe ser una crema de color rosa obscuro. Prueba y corrige la sazón si es necesario, evita añadir mucha sal.

Lleva las piezas del salmón a un envase plástico con la salsa de yogurt, mezcla todo a conciencia procurando que el salmón quede completamente cubierto con la salsa. Es necesario dejarlo reposando 24 hrs.

Al día siguiente, cuando el salmón haya absorbido todos los sabores de las especias y el yogurt, cocinaremos el pescado. Para ello, coloca los cubos de salmón bañados en salsa tandoori en una bandeja forrada con papel para hornear. Coloca las piezas de pescado con la piel hacia abajo.

Por ultimo precalienta el horno a 180°c y cocina el salmón tandoori por unos 15 minutos hasta que veas que las piezas empiezan a dorarse. Deja reposar unos minutos y espolvorea por encima una pizca de sal negra.

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Contacto:
Chef Agustín Pacheco
agustin_pa1990@hotmail.com








Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45


Puebla,Pue.

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