miércoles, 29 de abril de 2015

Napoleón de Bagre y Pulpo con Aderezo de Ostión (2 personas)


Napoleón de Bagre y Pulpo con Aderezo de Ostión



Ingredientes:

  • Filete de Bagre                2 pzas
  • Pulpo Cocido                   150 grs
  • Ostión                             50 grs
  • Crema Ácida                    200 ml
  • Aceite de Ajonjolí            100 ml
  • Paprika                            10 grs
  • Sal                                   c/s
  • Pimienta                          c/s
  • Flores Comestibles


Procedimiento:

1. Corte cada filete del bagre de modo que se obtengan dos círculos. Reserve.

2. En un sartén coloque 75ml del aceite de ajonjolí y cuando éste este caliente, agregue la paprika y revuelva hasta que se desprenda un olor intenso, posteriormente integre el pulpo en trozos y el resto del filete y saltee por un par de minutos más.

3. Sobre un sartén agregue 10ml de aceite de ajonjolí y ponga a cocción los círculos de filete del bagre previamente salpimentados.

4. Forme el napoleón de la siguiente manera: Como base un círculo del filete, posteriormente nuestro salteado, otra vez filete y por último terminar con pulpo dando un poco de altura a nuestro platillo.

5. Para el aderezo: Coloque en el sartén el resto del aceite y agregue los ostiones hasta lograr que suelten su sabor. Agregue la crema y mezcle. Licue hasta lograr una textura tersa, regrese al sartén y verifique el sazón con la sal y la pimienta.


6. Decore el plato con las flores. 

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Contacto:
Chef Luis Amaya 
luis05s@hotmail.com








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Teléfono: (222)232-01-45

Puebla,Pue.

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