martes, 26 de mayo de 2015

CARPACCIO DI MANZO



Ingredientes:
Porciones: 4
  • 400 gr de filete de res
  • 3 cc de mayonesa
  • 1 cc de mostaza
  • 30 ml de leche
  • c/n aceite de oliva
  • 70 gr queso parmesano en trozo
  • Hojas de arugula o albahaca, al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pza. de pan rustico
  • 1 pza. limón amarillo o eureka

Preparación

1. El filete de res tiene que estar previamente en el congelador alrededor de 20 min. 

2. Para así poder sacar laminas muy delgadas colocándolas en el plato, llevar el plato a refrigerar hasta el momento de degustarlo.

3. Para el aderezo tenemos que mezclar la mayonesa, mostaza, leche, sal, pimienta, jugo del limón amarillo y aceite de oliva solo para darle cuerpo al aderezo .

4. El pan se horno a 200° C por 7 min. Para darle un ligero tostado.

5. Sacar el plato con la carne añadiendo el aderezo, cortando laminas de queso parmesano, decorando con las hojas de su elección y el pan rustico.

DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!


Contacto:

Chef Carlos Alberto Ramirez Camacho
nano_3312@hotmail.com








Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45


Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario