martes, 26 de mayo de 2015

TOSTADA DE CEVICHE DE RÓBALO




INGREDIENTES:
  • Filete de Róbalo  cortado en cubos pequeños 200 g
  • Jugo de limón 150 g
  • Jitomate picado finamente 100 g
  • Cebolla picada finamente 100 g
  • Cilantro picado finamente 50 g
  • Chiles en vinagre en rodajas 50 g
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aguacate 150 g
  • Jugo de limón 50 g
  • Tostadas de maíz 2 piezas
  • Mayonesa 200 g
  • Chile chipotle en lata 50 g
  • Flores de Cilantro 20 g


PROCEDIMIENTO:

1. Coloca el filete de róbalo en cubos dentro de un recipiente de vidrio. Vierte encima los 150 g de jugo de limón, tapa y refrigera durante 8 horas.

2. Pasado ese tiempo, saca el filete del refrigerador, retira un poco del jugo de limón. Mezcla el filete con el jitomate, cebolla, cilantro. Sazona con sal y pimienta.

3. Elabora un puré de aguacate, en la licuadora vierte el aguacate con los 50 g de jugo de limón y sazona.

4. Para acompañar la tostada realizamos una mayonesa de chipotle, vierte en la licuadora la mayonesa y el chile chipotle, hasta que esta se mezcle lo suficiente.

5. Sirve el ceviche arriba de la tostada y acompaña con el puré de aguacate, una rodaja de chiles en vinagre, las flores de cilantro y la mayonesa de chipotle.

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CONTACTO:
Chef Gisela Marai Mar Azuara

gisela_050793@hotmail.com









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Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

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