martes, 1 de septiembre de 2015

Tamales De Sandia Con Carne Molida



Ingredientes:

  • Almendra fileteada 100 gr
  • carne molida 250 gr
  • Plátano Macho 2 pzas
  • sandia ¼ pza
  • Jugo de uva
  • Piloncillo
  • Berros
  • Masa de maíz 250 gr
  • Manteca de credo 100 gr
  • Hoja de platano
  • Huevo 2 pzas
  • Sal
  • Pimienta
  • Pasas 100 gr



Preparación:

En un bowl se mezcla la carne molida salpimentándola, huevo y se agrega la almendra y las pasas. Reservar.
Cortamos el plátano macho en rodajas. La sandía en brunoise.
Para el tamal: En una hoja de plátano se agrega la masa (masa de maíz y manteca), agregando la carne molida, la sandía y el plátano macho. Se dobla en forma de tamal y se mete a la vaporera a cocer.
Para la ensalada de berros: Colocar los berros, el resto de la sandía y agregar una reducción del piloncillo con el jugo de uva (al gusto).


DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

Contacto:
Chef Luis Amaya 
luis05s@hotmail.com


Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45

Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario