jueves, 7 de mayo de 2015

TONNO ALLA SICILIANA (2 personas)


Ingredientes:

  • Filete de atún 2 pz de 120 gr 
  • Perejil                          c/n 
  • Salsa de tomate          400 ml
  • Sal y pimienta               c/n
  • Piñón                          60 gr                    
  • Alcaparras                  50 gr
  • Pasas                          50 gr 
  • Aceitunas                    60 gr
  • Jitomates en casse      2 pzas.
  • Vino blanco                 100 ml 
  • Diente de ajo               1 pza.
  • Cebolla                       40 gr
  • Aceite de oliva            70 ml  
  • Albahaca                     c/s 
  • Arúgula                       50 gr


   Procedimiento

1.-Pique la cebolla y saltear durante 4 min. Agregar el tomate  en trozos y la salsa de tomate.




2.- Cocine por 4 minutos a temperatura  media. Condimente  la salsa con el orégano sal y pimienta a continuación  añadir aceitunas picadas alcaparra, pasas y albahaca y añadir a las rodajas de atún  a la salsa (dejar el pescado en agua fría por lo menos 15 min.

3.- Así, perderá toda la sangre, lo que daría a la salsa un olor desagradable.) Cocine durante 10 minutos.  Hasta que el atún esté cocido  y servir caliente colocándole la arúgula para decorar.

Contacto:

Chef Flor María Reyes Santiago
Cel: +52 222 6747350







Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

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