martes, 2 de junio de 2015

Pechugas de pollo al chipotle.





Ingredientes para Pechugas de pollo al chipotle:

  • 2 Unidades de pechugas de pollo deshuesadas
  • 100 grs de crema
  • 1 Lata de Chile chipotle (pequeña)
  • 1 Sobre de Sazonador
  • 1 Pizca de pimienta
  • 100 grs de mantequilla (al gusto)


 Procedimiento:

Corta las pechugas en filetes del grosor que desees. Luego coloca sal y pimienta blanca.
Ahora en un sartén hondo pon a calentar la mantequilla suficiente para freír las pechugas. Cuando se haya fundido, añade los filetes de pollo y cocínalos hasta que se doren un poco.

Mientras se fríen las pechugas, licua el chile chipotle y la crema. Cuando el pollo esté listo, baja la temperatura del fuego y vierte este licuado de crema y chile. Añade el sazonador, remuévelo y deja que se cocine todo durante 15 minutos.

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