Ingredientes:
- 500 ml caldo de pollo
- 400 gr cebolla blanca.
- 300 gr zanahoria.
- 1 pza trucha fresca limpia.
- 400 gr almendra limpia filetada.
- 200 gr mantequilla
- 200 gr perejil fresco.
- Papel aluminio.
- 20 gr sal y pimienta.
- 100 gr Papa cambray
- 100 ml limón amarillo.
Procedimiento:
1. Limpiar perfectamente la trucha sin escamas, aletas, viseras. Etc.
2. Abrir a la
mitad, sazonar sal y pimienta y refrigerar.
3. Para la
mantequilla se elaborara dos diferentes una con limón y otra más con almendra.
4. Para la
mantequilla de limón, llevar la mantequilla a fuego hasta tener una
consistencia en pomada dividir en dos tantos. Y exprimir el limón refrigerar
para una parte de la mantequilla.
5. Para la
mantequilla con almendras. Dorar las almendras con mantequilla hasta que doren
y agregar un poco de caldo de pollo.
6. En un papel
aluminio y una charola mediana. Poner la trucha limpia. Cortar cebolla.
Zanahoria. Perejil, poro. Sal y pimienta. Agregar las
mantequillas y llevar a hornear por 20 min. A 180º c hasta que la trucha este
cocida.
7. Cocer papa
cambray con cebolla aceite sal pimienta
tomillo.
Para
presentar poner una cama de papa cambray. Trucha cocida y almendras. Perejil.
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Contacto:
Chef Luis Alfredo Juarez Rosas
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
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