sábado, 9 de mayo de 2015

Trucha a la mantequilla



Ingredientes:

  • 500 ml caldo de pollo
  • 400 gr cebolla blanca.
  • 300 gr zanahoria.
  • 1 pza trucha fresca limpia.
  • 400 gr almendra limpia filetada.
  • 200 gr mantequilla
  • 200 gr perejil fresco.
  •        Papel aluminio.
  • 20 gr sal y pimienta.
  • 100 gr Papa cambray
  • 100 ml limón amarillo.


Procedimiento: 

1. Limpiar perfectamente la trucha sin escamas, aletas, viseras. Etc.

2. Abrir a la mitad, sazonar sal y pimienta y refrigerar.

3. Para la mantequilla se elaborara dos diferentes una con limón y otra más con almendra.

4. Para la mantequilla de limón, llevar la mantequilla a fuego hasta tener una consistencia en pomada dividir en dos tantos. Y exprimir el limón refrigerar para una parte de la mantequilla.

5. Para la mantequilla con almendras. Dorar las almendras con mantequilla hasta que doren y agregar un poco de caldo de pollo.

6. En un papel aluminio y una charola mediana. Poner la trucha limpia. Cortar cebolla. Zanahoria. Perejil, poro. Sal y pimienta. Agregar las mantequillas y llevar a hornear por 20 min. A 180º c hasta que la trucha este cocida.

7. Cocer papa cambray con cebolla aceite sal  pimienta tomillo.

Para presentar poner una cama de papa cambray. Trucha cocida y almendras. Perejil.


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Contacto:
Chef  Luis Alfredo Juarez Rosas
siul_alfre@hotmail.com







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Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

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