Ingredientes:
- 200 ml de yogurt natural.
- Pasta philo.
- 600 gr espinaca fresca.
- 400 gr queso feta.
- 200 gr de cebolla blanca.
- 100 gr de cebolla morada.
- 10 gr perejil
- 10 gr sal y pimienta.
- 200 gr mantequilla.
- 400 gr piñón.
- 100 ml aceite vegetal.
Procedimiento:
1. Cortar
cebolla blanca en cubos pequeños, lavar y desinfectar perfectamente toda la espinaca secar y cortar hojas para
posteriormente cocer.
2. Cortar la cebolla morada en julianas finas. Con la pasta
philo, extender y cortar a tamaño del molde, de un tamaño de 10 cm por 10 cm,
poner mantequilla en pomada. Una vez cortada la pasta philo, con una brocha
agregar mantequilla, después otra capa de pasta philo, a si hasta obtener 6 capas.
3. En un sartén agregar aceite vegetal sofreír cebolla blanca, y espinaca en
chifonade, hasta que se termine de cocer la espinaca. Posteriormente en otro
recipiente poner dos huevos enteros sal pimienta y agregar queso feta previamente
rallado. E incorporar a nuestra pasta philo con el piñón.
4. A si hasta obtener 3
capas gruesas de espinaca con feta y pasta philo. Hornear a una temperatura de
180ºc. Elabora una salsa de yogurt natural con cebolla morada fileteada sal
pimienta y llevar a fuego por 10 min hasta romper hervor.
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Contacto:
Chef Luis Alfredo Juarez Rosas
siul_alfre@hotmail.com
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
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