Ingredientes
Para el pesto:
- Perejil fresco 30gr
- Pápalo 15gr
- Ajo 1 diente
- Pistache 30gr
- Aceite de olivo 70ml
- Queso añejo 50gr
- Sal c/n
- Pimienta negra molida c/n
Suprema de pollo:
- Pechuga de pollo (sin piel ni hueso) 350gr
- Sal c/n
- Pimienta negra molida c/n
- Aceite de olivo 15ml
Puré de betabel o remolacha y coles de Bruselas:
- Betabel o remolacha 300gr
- Mantequilla 20gr
- Sal c/n
- Pimienta negra molida c/n
- Coles de Bruselas 100gr
- Aceite de olivo 10ml
Procedimiento
Para el pesto:
- Poner todos los ingredientes en
una licuadora o procesador y moler hasta
obtener la consistencia deseada, salpimentar al gusto.
Pesto |
Pesto |
Para el puré de
betabel o remolacha:
Cortar por mitad la remolacha y
colocarla en una cacerola con agua y sal y dejar cocinar hasta que la remolacha
este suave, quitar cascara y cortar en cubos grandes.
-
Moler en un procesador o licuadora
hasta tener una mezcla tersa, si es necesario agregar un poco de agua para que
pueda procesarse más fácil.
-
En un sartén agregar la
mantequilla y una vez derretida agregar el puré de remolacha, salpimentar y
dejar en cocción hasta que elimine la mayor cantidad de agua del puré,
reservar.
Para las coles de
Bruselas:
-
Saltear con un poco de aceite de
oliva, salpimentar y reservar.
Para las supremas
de pollo:
En un sartén
agregar un poco de aceite de olivo y colocar la pechuga salpimentar y dejar
cocinar por aproximadamente 4 minutos por lado la pechuga.
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Contacto:
Puebla,Pue.
Chef Vania Ramos Lozada
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
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