lunes, 11 de mayo de 2015

Suprema de pollo con pesto de pápalo y puré de betabel o remolacha (2 pax)


Ingredientes

Para el pesto:
  • Perejil fresco 30gr
  • Pápalo           15gr
  • Ajo            1 diente
  • Pistache         30gr
  • Aceite de olivo 70ml
  • Queso añejo  50gr
  • Sal                  c/n
  • Pimienta negra molida c/n 


Suprema de pollo:
  • Pechuga de pollo (sin piel ni hueso) 350gr
  • Sal c/n
  • Pimienta negra molida c/n
  • Aceite de olivo 15ml

Puré de betabel o remolacha y coles de Bruselas:
  • Betabel o remolacha 300gr
  • Mantequilla               20gr
  • Sal                               c/n
  • Pimienta negra molida c/n
  • Coles de Bruselas     100gr
  • Aceite de olivo          10ml 


Procedimiento

Para el pesto:
-        Poner todos los ingredientes en una licuadora o procesador  y moler hasta obtener la consistencia deseada, salpimentar al gusto. 


Pesto
Pesto

Para el puré de betabel o remolacha:

Cortar por mitad la remolacha y colocarla en una cacerola con agua y sal y dejar cocinar hasta que la remolacha este suave, quitar cascara y cortar en cubos grandes.
-         
Moler en un procesador o licuadora hasta tener una mezcla tersa, si es necesario agregar un poco de agua para que pueda procesarse más fácil.
-         
En un sartén agregar la mantequilla y una vez derretida agregar el puré de remolacha, salpimentar y dejar en cocción hasta que elimine la mayor cantidad de agua del puré, reservar. 
             
Para las coles de Bruselas:
-          Saltear con un poco de aceite de oliva, salpimentar y reservar.


Para las supremas de pollo:

En un sartén agregar un poco de aceite de olivo y colocar la pechuga salpimentar y dejar cocinar por aproximadamente 4 minutos por lado la pechuga.  

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Contacto:

Chef Vania Ramos Lozada







Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

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