Ingredientes;
- 50 gramos de tapioca
- 1/2 lata de leche de coco
- 1/2 taza de leche
- 2 bolas de helado de vainilla
- 1 mango picado
Preparación:
Poner seis tazas de agua a hervir. Al soltar el primer
hervor, agregar la tapioca. Apagar el fuego y mover por 15 minutos. Colar.
Calentar la leche y la leche de coco. Agregar la tapioca
previamente cocida. Mover a fuego lento hasta que la tapioca se torne
transparente. Retirar, agregar las bolas de helado hasta que se derritan e
incorporen en la mezcla para endulzar.
Dejar enfriar a temperatura ambiente. Se puede servir con
una bola de helado adicional y es deliciosa con mango picado y decorar con una
hojita de menta.
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto:
Chef Mariana Sánchez Sánchez
No hay comentarios:
Publicar un comentario