sábado, 16 de mayo de 2015

Tapioca con mango (Postre)



Ingredientes;

  • 50 gramos de tapioca
  • 1/2 lata de leche de coco
  • 1/2 taza de leche
  • 2 bolas de helado de vainilla
  • 1 mango picado



Preparación:

Poner seis tazas de agua a hervir. Al soltar el primer hervor, agregar la tapioca. Apagar el fuego y mover por 15 minutos. Colar.

Calentar la leche y la leche de coco. Agregar la tapioca previamente cocida. Mover a fuego lento hasta que la tapioca se torne transparente. Retirar, agregar las bolas de helado hasta que se derritan e incorporen en la mezcla para endulzar.


Dejar enfriar a temperatura ambiente. Se puede servir con una bola de helado adicional y es deliciosa con mango picado y decorar con una hojita de menta.

 DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

Contacto:

Chef Mariana Sánchez Sánchez


marianasan20@gmail.com







Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario