lunes, 18 de mayo de 2015

Ceviche de camarón




Ingredientes :

  • ·         ½ kg de camaron
  • ·         10 limones
  • ·         2 jitomates
  • ·         1 chile serrano
  • ·         1 pepino
  • ·         ½ de cebolla  morada
  • ·         ½ manojo de cilantro
  • ·         Pimienta al gusto
  • ·         Sal al gusto



Preparación  los camarones:
1.    Pelar los camarones.
2.    Remover la cabeza de los camarones y la vena que se encuentra en la parte superior del lomo
3.    Cortar en cuadritos los camarones, y poner en un bowl
4.    Agregar junto con los camarones el jugo de limón y la sal
5.    Mezclar bn los ingredientes
6.    Tapar el bowl y meter al refrié, dejar los camarones para marinar durante 45 minutos y mezclar bien

Mientras los camarones se marina

Se cortan…

1.    Pelar el pepino , retirar la semilla y cortar en cubos y agregar a un bowl
2.    Cortar el aguacate, jitomate y agregar al bowl
3.    Cortar finamente la cebolla morada, el serranito  y el cilantro y reservar

Preparar el ceviche:

1.    Sacará el camarón del refrié
2.    Agregar los camarones en la verdura y agregar poco jugo de limón
3.    Sazonar con sal y pimienta
4.    Meter al refrié para reposar por 10minutos.

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Contacto:
  Chef Kenia Rosas

yen.ka_93@hotmail.com







Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

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