Ingredientes
:
- · ½ kg de camaron
- · 10 limones
- · 2 jitomates
- · 1 chile serrano
- · 1 pepino
- · ½ de cebolla morada
- · ½ manojo de cilantro
- · Pimienta al gusto
- · Sal al gusto
Preparación los camarones:
1. Pelar
los camarones.
2. Remover
la cabeza de los camarones y la vena que se encuentra en la parte superior del
lomo
3. Cortar
en cuadritos los camarones, y poner en un bowl
4. Agregar
junto con los camarones el jugo de limón y la sal
5. Mezclar
bn los ingredientes
6. Tapar
el bowl y meter al refrié, dejar los camarones para marinar durante 45 minutos
y mezclar bien
Mientras
los camarones se marina
Se
cortan…
1. Pelar
el pepino , retirar la semilla y cortar en cubos y agregar a un bowl
2. Cortar
el aguacate, jitomate y agregar al bowl
3. Cortar
finamente la cebolla morada, el serranito
y el cilantro y reservar
Preparar
el ceviche:
1. Sacará
el camarón del refrié
2. Agregar
los camarones en la verdura y agregar poco jugo de limón
3. Sazonar
con sal y pimienta
4. Meter
al refrié para reposar por 10minutos.
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Contacto:
Chef Kenia Rosas
yen.ka_93@hotmail.com
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
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