Ingredientes:
· 750 gr de
bistecs de res, aplanados y cortados en tiras gruesas
· 3 zanahorias
cortadas en bastones y blanqueadas
· 2 tazas de
ejotes partidos por la mitad a lo largo y blanqueados
· 6 rebanadas
de tocino
· 3 elotes
cortados en mitades a lo largo, cocidas
· 2/3 de taza
de mantequilla
· 1/3 de taza
de jugo de limón
· Sal y
pimienta, al gusto
· Guacamole
básico, al gusto
· Frijoles
refritos, al gusto
Procedimiento:
1. Salpimentar las tiras de carne de res y extender en una
superficie tres de ellas, de forma que queden unidas por los costados.
2. Poner encima un poco de los bastones de zanahoria y de los
ejotes y enrollar las tiras de carne sobre sí mismas para formar un rollo,
dejando que las verduras sobresalgan por un extremo.
3. Envolver cada rollito con una rebanada de tocino y
sujetarlo con un palillo o una tira delgada de poro.
4. Cocer los rollos de carne sobre una plancha caliente,
volteándolos constantemente, hasta que estén dorados.
5. Mezclar la mantequilla con el jugo de limón y sal y
pimienta al gusto. Asar las mitades de elote también sobre una sartén
previamente calentado y al final bañarlas con la mezcla de mantequilla.
6. Servir los envueltos de carne alternados con las
rebanadas de elote y acompañados del guacamole y de los frijoles refritos.
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Contacto:
Chef Sergio Agustín Morales Casco
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
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