martes, 12 de mayo de 2015

Envueltos de carne con verduras (6 personas)




Ingredientes:

·        750 gr de bistecs de res, aplanados y cortados en tiras gruesas
·        3 zanahorias cortadas en bastones y blanqueadas
·        2 tazas de ejotes partidos por la mitad a lo largo y blanqueados
·        6 rebanadas de tocino
·        3 elotes cortados en mitades a lo largo, cocidas
·        2/3 de taza de mantequilla
·        1/3 de taza de jugo de limón
·        Sal y pimienta, al gusto
·        Guacamole básico, al gusto
·        Frijoles refritos, al gusto

Procedimiento:

1. Salpimentar las tiras de carne de res y extender en una superficie tres de ellas, de forma que queden unidas por los costados.

2. Poner encima un poco de los bastones de zanahoria y de los ejotes y enrollar las tiras de carne sobre sí mismas para formar un rollo, dejando que las verduras sobresalgan por un extremo.

3. Envolver cada rollito con una rebanada de tocino y sujetarlo con un palillo o una tira delgada de poro.

4. Cocer los rollos de carne sobre una plancha caliente, volteándolos constantemente, hasta que estén dorados.

5. Mezclar la mantequilla con el jugo de limón y sal y pimienta al gusto. Asar las mitades de elote también sobre una sartén previamente calentado y al final bañarlas con la mezcla de mantequilla.

6. Servir los envueltos de carne alternados con las rebanadas de elote y acompañados del guacamole y de los frijoles refritos.

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Contacto:

Chef Sergio Agustín Morales Casco
 agus05.mora@gmail.com



Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.


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