lunes, 18 de mayo de 2015

SOPA DE HONGOS (2 personas)


INGREDIENTES:

  • 75 GRS SETA OYSTER
  • 75 GRS CHAMPIÑON BLANCO
  • 50 GRS CHILE GUAJILLO
  • 50 GRS DE CEBOLLA BLANCA
  • 30 GRS DE AJO
  • 100 ML VINO TINTO
  • 300 ML DE FONDO DE VERDURAS
  • C/N SAL
  • C/N PIMIENTA
  • 100 ML ACEITE VEGETAL

PROCEDIMIENTO:

1.       LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, LAS SETAS BIEN SIN MOJAR Y FILETEAR
2.       DESPUES AL CHILE GUAJILLO, RETIRAR SEMILLAS, CORTAMOS EN RODAJAS MUY                   FINAS
3.       PICAR AJO FINAMENTE, CEBOLLA EN CUBOS
4.       EN UN COLUDO AGREGAMOS ACEITE Y SOFREIMOS LA CEBOLLA, AGREGAMOS LOS                  AJOS, DESPUES LOS HONGOS HASTA DORAR Y AGREGAR EL CHILE.
5.       DESGLAZAR CON VINO TINTO Y AGREGAR EL FONDO DE VEGETALES
6.       SAZONAMOS CON LA SAL Y PIMIENTA. RECTIFICAMOS.
7.       DEJAR POR 15 MIN Y SERVIMOS.
8.       SE PUEDE ACOMPAÑAR CON PAN 


DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

Contacto:

MARITZA  MARTINEZ  JIMENEZ 
scpitzel@hotmail.com








Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario