INGREDIENTES:
- 75 GRS SETA OYSTER
- 75 GRS CHAMPIÑON BLANCO
- 50 GRS CHILE GUAJILLO
- 50 GRS DE CEBOLLA BLANCA
- 30 GRS DE AJO
- 100 ML VINO TINTO
- 300 ML DE FONDO DE VERDURAS
- C/N SAL
- C/N PIMIENTA
- 100 ML ACEITE VEGETAL
PROCEDIMIENTO:
1.
LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, LAS SETAS BIEN SIN
MOJAR Y FILETEAR
2.
DESPUES AL CHILE GUAJILLO, RETIRAR SEMILLAS,
CORTAMOS EN RODAJAS MUY FINAS
3.
PICAR AJO FINAMENTE, CEBOLLA EN CUBOS
4.
EN UN COLUDO
AGREGAMOS ACEITE Y SOFREIMOS LA CEBOLLA, AGREGAMOS LOS AJOS, DESPUES LOS HONGOS
HASTA DORAR Y AGREGAR EL CHILE.
5.
DESGLAZAR CON VINO TINTO Y AGREGAR EL FONDO DE
VEGETALES
6.
SAZONAMOS CON LA SAL Y PIMIENTA. RECTIFICAMOS.
7.
DEJAR POR 15 MIN Y SERVIMOS.
8.
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON PAN
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto:
MARITZA MARTINEZ JIMENEZ
scpitzel@hotmail.com
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
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