lunes, 18 de mayo de 2015

ESTOFADO DE CARNES CON VINO TINTO (2 personas)


INGREDIENTES:
  • 200 GRS CHAMBERETE DE RES CON HUESO
  • 150 GRS ESPALDILLA DE PUERCO SIN HUESO
  • 150 GRS ESPALDILLA DE CORDERO CON HUESO
  • 75 GRS PROSCUITTO
  • 70 GRS CEBOLLA BLANCA EN TROZOS
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 100 ML ACEITE DE OLIVA
  • 100 GRS PASTA DE TOMATE
  • ½ MANOJO DE HIERBAS
  • ½ LT VINO TINTO
  • 25 GRS HARINA
  • C/S SAL
  • C/S PIMIENTO


PROCEDIMIENTO:
1.       PRIMERO CORTAR LA ESPALDILLA DE PUERCO Y CORDERO EN CUBOS GRANDES AL IGUAL QUE EL PROSCUITTO EN CUBOS.
2.       DESPUES SALTEAR LA CARNE CON ACEITE.
3.       AGREGAR LA CEBOLLA Y SEGUIR SALTEANDO, DESPUES LA PASTA DE TOMATE
4.       AGREGAR LA HARINA DIRECTO PARA LOGRAR HACER UN ROUX CON EL ACEITE.
5.       DESPUES AGREGAMOS EL VINO Y REDUCIR POR 10 MIN.
6.       AGREGAMOS AGUA Y HASTA CUBRIR LA CARNE, CORTAMOS EL AJO EN MITAD Y HIERBAS.
7.       COCINAR A FUEGO LENTO HASTA TENER LA CARNE EN BUENA CONSISTENCIA POR 2 ½ HRS A 3 HRS.
8.       SERVIR Y DISFRUTAR

 DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

Contacto:

CHEF MARITZA  MARTINEZ  JIMENEZ 
scpitzel@hotmail.com








Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.


No hay comentarios:

Publicar un comentario