INGREDIENTES:
- 200 GRS CHAMBERETE DE RES CON HUESO
- 150 GRS ESPALDILLA DE PUERCO SIN HUESO
- 150 GRS ESPALDILLA DE CORDERO CON HUESO
- 75 GRS PROSCUITTO
- 70 GRS CEBOLLA BLANCA EN TROZOS
- 1 DIENTE DE AJO
- 100 ML ACEITE DE OLIVA
- 100 GRS PASTA DE TOMATE
- ½ MANOJO DE HIERBAS
- ½ LT VINO TINTO
- 25 GRS HARINA
- C/S SAL
- C/S PIMIENTO
PROCEDIMIENTO:
1.
PRIMERO CORTAR LA ESPALDILLA DE PUERCO Y CORDERO
EN CUBOS GRANDES AL IGUAL QUE EL PROSCUITTO EN CUBOS.
2.
DESPUES SALTEAR LA CARNE CON ACEITE.
3.
AGREGAR LA CEBOLLA Y SEGUIR SALTEANDO, DESPUES
LA PASTA DE TOMATE
4.
AGREGAR LA HARINA DIRECTO PARA LOGRAR HACER UN
ROUX CON EL ACEITE.
5.
DESPUES AGREGAMOS EL VINO Y REDUCIR POR 10 MIN.
6.
AGREGAMOS AGUA Y HASTA CUBRIR LA CARNE, CORTAMOS
EL AJO EN MITAD Y HIERBAS.
7.
COCINAR A FUEGO LENTO HASTA TENER LA CARNE EN
BUENA CONSISTENCIA POR 2 ½ HRS A 3 HRS.
8.
SERVIR Y DISFRUTAR
Contacto:
CHEF MARITZA MARTINEZ JIMENEZ
scpitzel@hotmail.com
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
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