Ingredientes:
- Pechuga de pollo aplanada 500 gr
- Queso gouda 250 gr
- Champiñón 300 gr
- Pulpa de mango 300 gr
- Jengibre 150 gr
- Manzana roja 2 pza
- Canela molida 100 gr
- Azúcar morena 150 gr
- Lechuga orejona 1 pza
- Tomate cherry 100 gr
- Pepino 1 pza
- Pimiento verde 1 pza
- Menta ½ manojo
- Perejil ½ manojo
- Aceite de oliva 100 ml
- Jugo de limón 50 ml
- Paprika 100 gr
- Sal c/n
- Pimienta c/n
Procedimiento
Salpimentar
la pechuga rellenar con una rebanada de queso y champiñón salteado.
Salsa
de mango:
Pelar
y sacar la pulpa de mango pelar un poco de jengibre y licuar con un poco de
agua rectificar sazon.
Ensalada
fattoush:
Lavar,
desinfectar y cortar la lechuga en tiras.
Los
tomates cherry cortar por mitad, hojas de perejil lavadas, secas y finamente
picada, menta lavada y troceada, pepino sin cascara y sin semilla cortado en
media luna, mezclar todo en un recipiente
Aliño:
En
un recipiente agregar aceite de olivo, paprika, jugo de limón, sal pimienta
mezclar con un batidor globo agregar a la ensalada y servir.
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto:
Chef Uriel Gómez Molina
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario