lunes, 18 de mayo de 2015

Rollo de pollo relleno en salsa de mango con pure de manzana especiado y ensalada fattoush


Ingredientes: 


  • Pechuga de pollo aplanada 500 gr
  • Queso gouda 250 gr
  • Champiñón 300 gr
  • Pulpa de mango 300 gr                         
  • Jengibre 150 gr
  • Manzana roja 2 pza
  • Canela molida 100 gr
  • Azúcar morena 150 gr
  • Lechuga orejona 1 pza
  • Tomate cherry 100 gr
  • Pepino 1 pza
  • Pimiento verde 1 pza
  • Menta ½ manojo
  • Perejil ½ manojo
  • Aceite de oliva 100 ml
  • Jugo de limón 50 ml
  • Paprika 100 gr
  • Sal c/n 
  • Pimienta c/n

Procedimiento

Salpimentar la pechuga rellenar con una rebanada de queso y champiñón salteado.

Salsa de mango:
Pelar y sacar la pulpa de mango pelar un poco de jengibre y licuar con un poco de agua rectificar sazon.

Ensalada fattoush:
Lavar, desinfectar y cortar la lechuga en tiras.
Los tomates cherry cortar por mitad, hojas de perejil lavadas, secas y finamente picada, menta lavada y troceada, pepino sin cascara y sin semilla cortado en media luna, mezclar todo en un recipiente

Aliño:
En un recipiente agregar aceite de olivo, paprika, jugo de limón, sal pimienta mezclar con un batidor globo agregar a la ensalada y servir.


DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

Contacto:

Chef Uriel Gómez Molina








Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario