martes, 26 de mayo de 2015

SIS KEBHA (BROCHETA DE RES)


INGREDIENTES:

•         Res maciza       600 gr.
•         Aceite de oliva 100 ml.
•         Cebolla            10 gr.
•         Hojas de laurel  3 pzas.
•         Menta seca      10 gr.
•         Tomillo seco    10 gr.
•         Mejorana seca 10gr.
•         Sal
•         Pimienta
•         Palillos para brochetas 20 pzas.
•         Linones            4 pzas.
•         Arroz              200 gr.
•         Mantequilla    30 gr.


PROCEDIMIENTO:

1. Limpiar la carne quitándole un poco de grasa y cortarla en cubos de 2 a 3 cm aproximadamente.

2. Preparar la marinada con el aceite, la cebolla cortada en cubos igual que la carne, el laurel y las especias.

3. Dejar marinar la carne por lo menos una hora en refrigeración, removiendo de vez en cuando.

4. Sacar de refrigeración y ensarte los trozos de carne y la cebolla en la brocheta.

5. Se ponen a asar en una parrilla o sartén de 7 a 10 minutos, dándole vuelta hasta que este dorada por fuera y la carne jugosa por dentro.

6. Se cocina el arroz al vapor y en cuando salga se le agrega un poco de mantequilla.

7. Se hace un aderezo de yogurt natural con perejil y otro de ajonjolí con perejil

8. Se sirven las brochetas acompañadas de arroz, unos gajos de limón, los aderezos y unas cebollitas asadas.

DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!


Contacto:
CHEF LUZ GRISELDA RODRIGUEZ








Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45


Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario