Ingredientes:
Esponja de yogurt
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Cantidad
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Azúcar refinada
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40g
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Claras de huevo
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300g
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Harina de trigo
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40g
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Polvo de almendras
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64g
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Vaina de vainilla
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1g
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Yogurt natural
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64g
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Sorbete de yogurt
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Cantidad
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Hoja de gelatina
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1pza
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Agua
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300g
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Azúcar
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170g
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Glucosa
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42g
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yogurt
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290g
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Zumo de limón
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25g
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Jalea de fresa
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Cantidad
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Fresa
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150g
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Azúcar
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50g
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Fresa macerada
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Cantidad
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Fresa
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100g
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Agua
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100g
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Azúcar
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100g
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Limón
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10g
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Montaje
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Cantidad
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Fresa
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4 pzas
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Flores de lavanda
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4 pzas
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Flores de trébol
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4 pzas
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Toronjil
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4 pzas
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Salvia
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4 pzas
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Procedimiento
-Esponja de
yogurt
.Licuar todos los ingredientes y colar, colocar dentro de un sifón de
medio litro y refrigerar 10 min.
.Llenar vasos de plástico previamente perforados con un tenedor en la
parte de abajo hasta la mitad con la mezcla y cocinar en microondas 40 segundos
y desmoldar
-Sorbete de
yogurt
Remoje la gelatina. Caliente el agua con el azúcar y la glucosa, y añada
la gelatina. Incorpore los ingredientes restantes y turbina la mezcla en
máquina de helados
.Moler las fresas y colar, pasar a un coludo y cocinar con azúcar hasta
romper hervor.
-Fresa macerada
.Llevar a ebullición el agua con el azúcar, reservar n frio y agregar la
fresa picada y el jugo de limón, macerar
10 min.
-Montaje
.Romper la esponja y colocar una quenelle de
sorbete encima, colocar la jalea fresas crudas cortadas en cuartos y la fresa
macerada alrededor de la esponja. Decorar con hojas y flor
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Contacto:
chef daniel nates villegas
daniel.varg@hotmail.com
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