INGREDIENTES:
• Pimiento
morrón rojo 2 pzas.
• Arroz
100 gr.
• Puré
de tomate 100 ml.
• Carne
molida de res 150 gr.
• Carne
molida de cordero 150 gr.
• Menta c/n
• Cebolla ½ pza.
• Comino,
canela molida c/n
• Sal
y pimienta c/n
• Aceite
de oliva 100 ml.
• Ajo
2 dientes
• Pasas
100 gr.
• Almendra
fileteada 100 gr.
PROCEDIMIENTO:
1. Precalentar
el horno a 180 ° c.
2. Cortar
los morrones, limpiar y reservarlos.
3. En
una sartén calentar aceite de oliva y se le agrega la cebolla, ajo e incorporar
las carnes removiendo mientras se cuece.
4. Añadir
el puré de tomate, sazonar y agregar las especias, pasas, almendras y menta
picada.
5. Por
último se agrega el arroz blanco previamente cocido y se deja cocinar por 12
minutos.
6. Se
rellenan los pimientos con esta preparación y se colocan en una charola o
refractario para llevarlos al horno hasta que los pimientos estén tiernos.
7. Y
se acompaña con una salsa básica de tomate.
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto:
CHEF LUZ GRISELDA RODRIGUEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario