martes, 26 de mayo de 2015

DOLMA MSHAKILA (PIMIENTO RELLENO)


INGREDIENTES:

•          Pimiento morrón rojo 2 pzas.
•          Arroz 100 gr.
•          Puré de tomate  100 ml.
•          Carne molida de res 150 gr.
•          Carne molida de cordero 150 gr.
•          Menta  c/n
•          Cebolla  ½  pza.
•          Comino, canela molida c/n
•          Sal y pimienta c/n
•          Aceite de oliva 100 ml.
•          Ajo 2 dientes
•          Pasas 100 gr.
•          Almendra fileteada 100 gr.

PROCEDIMIENTO:

1. Precalentar el horno a 180 ° c.

2. Cortar los morrones, limpiar y reservarlos.

3. En una sartén calentar aceite de oliva y se le agrega la cebolla, ajo e incorporar las carnes removiendo mientras se cuece.

4. Añadir el puré de tomate, sazonar y agregar las especias, pasas, almendras y menta picada.

5. Por último se agrega el arroz blanco previamente cocido y se deja cocinar por 12 minutos.

6. Se rellenan los pimientos con esta preparación y se colocan en una charola o refractario para llevarlos al horno hasta que los pimientos estén tiernos. 

7. Y se acompaña con una salsa básica de tomate.

DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!


Contacto:
CHEF LUZ GRISELDA RODRIGUEZ








Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45


Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario