INGREDIENTES
2 TAZAS DE HARINA
7 GR DE POLVO PARA HORNEAR
150 GR DE MATEQUILLA
17O GR DE AZUCAR
3 HUEVOS
250 ML DE LECHE
RALLADURA DE NARANJA
AZUCAR GLASS
PROCEDIMIENTO:
1.- CERNIR LA HARINA Y EL POLVO
DE HORNEAR
2.- ACREMAR LAMANTEQUILLA CON EL
AZUCAR, HASTA OBTENER UN COLOR PALIDO
3.- INCORPORAR LOS HUEVOS
ALTERNANDO HARINA, LECHE, MEZCLAR POCO A POCO
4.- AGREGAR RAYADURA DE NARANJA Y
MEZCLAR
5.- VACIAR EN MOLDE DE SU
PREFENCIA Y HORNEAR A180° POR 40MIN, O HASTA QUE ESTE COCIDO
6.- ESPOLVOREAR AZUCAR GLASS YA
QUE ESTE FRIO PARA DECORAR
RECOMENDACIÓN: PUEDES ACOMPAÑARLO
CON UN TÉ DE MENTA,O CAFÉ AMERICANO,PARA DISFRUTAR MEJOR EL SABOR DE LA ROSCA
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto:
CHEF SANDRA IVONNE PEREZ ROQUE
sandra15von@hotmail.com
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario