sábado, 9 de mayo de 2015

ROSCA DE NARANJA








INGREDIENTES

2     TAZAS DE HARINA
7     GR DE POLVO PARA HORNEAR
150  GR DE MATEQUILLA
17O GR DE AZUCAR
3     HUEVOS
250  ML DE LECHE
       RALLADURA DE NARANJA
       AZUCAR GLASS



PROCEDIMIENTO:

1.- CERNIR LA HARINA Y EL POLVO DE HORNEAR

2.- ACREMAR LAMANTEQUILLA CON EL AZUCAR, HASTA OBTENER UN COLOR PALIDO

3.- INCORPORAR LOS HUEVOS ALTERNANDO HARINA, LECHE, MEZCLAR POCO A POCO

4.- AGREGAR RAYADURA DE NARANJA Y MEZCLAR

5.- VACIAR EN MOLDE DE SU PREFENCIA Y HORNEAR A180° POR 40MIN, O HASTA QUE ESTE COCIDO

6.- ESPOLVOREAR AZUCAR GLASS YA QUE ESTE FRIO PARA DECORAR

RECOMENDACIÓN: PUEDES ACOMPAÑARLO CON UN TÉ DE MENTA,O CAFÉ AMERICANO,PARA DISFRUTAR MEJOR EL SABOR DE LA ROSCA

DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

Contacto:
CHEF SANDRA IVONNE PEREZ ROQUE
sandra15von@hotmail.com







Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

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