sábado, 9 de mayo de 2015

FLAN DE ELOTE





INGREDIENTES:

1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1 BARRA DE QUESO CREMA
6 HUEVOS
1 TAZA DE ELOTE
1 CCDA DE VAINILLA
4  PZAS DE NUEZ ENTERA
150 GR AZUCAR

PROCEDIMIENTO:

1.- DESGRANAR ELOTE PARA COCER DENTRO DE AGUA, HASTA QUE ESTE SUAVE ENFRIAR

2.- CON EL AZUCAR VERTER EN EL MOLDE HASTA LOGRAR EL CARAMELO  Y DEJAR ENFRIAR

3.-EN UNA LICUADORA AGREGAR LECHE EVAPORADA, LECHE CONDENSADA, QUESO CREMA Y  LOS HUEVOS, VAINILLA Y LICUAR.

4.-YA LICUADO Y CON EL CARAMELO FRIO VERTER LA MEZCLA DE LA LICUADORA EN MOLDE

5.- HORNEAR A BAÑO MARIA, DENTRO DE OLLA EXPRESS POR 25MIN.

6.-YA COCIDO, ENFRIAR Y DECORAR CON NUEZ O LO QUE TU PREFIERAS

RECOMENDACIÓN: EL QUESO ES OPCIONAL, SI LO AGREGAS DARA MEJOR CONSISTENCIA

DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

Contacto:
CHEF SANDRA IVONNE PEREZ ROQUE
sandra15von@hotmail.com







Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.





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