sábado, 9 de mayo de 2015

ROLLOS PRIMAVERA (2 personas)


rollos primavera


Ingredientes:

Rollos:

  • 60 gr  Fideo transparente (Opcional)
  • 30 gr  Pechuga de pollo
  • 30 gr  Cerdo
  • 30 gr  Camarón
  • 30 gr  Pulpa de jaiba
  • 10 g   Col en rebanadas delgaditas
  • 15 gr  Cebolla en rebanaditas
  • 15 gr  Apio finamente picado en bastones
  • 1         Zanahoria finamente en bastones
  • ½  cda Maicena
  • 1 tz     Aceite para freír
  • c/s       Sal
  • ½  cda Azúcar
  • 1 pizca Ajinomoto
  • 1 Huevo entero
  • 4 hojas Papel de arroz (También puedes hacer las crepas)


Para hacer las hojas:

  • 25 gr  Harina de trigo
  • 50 ml  Leche
  • ½  cda Aceite
  • ½  pz  Huevo
  • ¼  cda Sal


Procedimiento:

Crepas:

1. Se mezclan todos los ingredientes y se baten muy bien para hacer una pasta ligera.

2. En un sartén hacer las crepas delgadas. Una vez cocidas, dejarlas enfriar para poderlas rellenar.



Rollos:

Para cocer el fideo: 

3. Hervir el agua y cuando comience a hervir,  apagar y agregar el fideo, cuando esté suave poner a escurrir.

4. Freír la carne comenzando por el cerdo, pollo, camarón y jaiba.

5. En ese mismo aceite freír las verduras, primero la cebolla, apio, la col y la zanahoria.

6. Incorporar la carne a las verduras.

7. Mezclar bien y sazonar con sal, azúcar, ajinomoto y por ultimo la maicena en polvo y dejar enfriar.

8. Rellenar las crepas pegando las orillas con huevo y enrollar.




9. Calentar aceite y dorar los rollos.
10. Servir y acompañar con salsa agridulce.


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Contacto:
Chef Itzel Moreno Garrido









Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.


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