Ingredientes:
FLAN
- 1 lata de leche condensada.
- 1 lata de leche evaporada.
- 6 pza. de huevos.
- 1 cda de vainilla
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
- 100 gr de azúcar.
1. Añadir en una licuadora los ingredientes del flan, licuar
hasta que todo se integre bien y reservar.
2. Para el bizcocho de chocolate. Separar los huevos colocando en recipientes diferentes.
3. Separar el azúcar en dos partes.
4. Montar las claras e ir añadiendo poco a poco una parte del azúcar, una vez listo hacer lo mismo con las yemas y la otra parte del azúcar.
CLARAS |
YEMAS |
5. Con ayuda de una miserable unir ambas mezclas con mucho cuidado de forma envolvente.
8. Para el caramelo. Colocar azúcar en un recipiente y llevar a fuego directo, una vez que comience a tomar color retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco, colocamos en el molde.
9. Si se utiliza molde de silicón, colocamos un poco de caramelo y después agregar la mezcla de flan y a continuación la del bizcocho de forma uniforme.
10. En caso de utilizar otro molde forrarlo con mantequilla y harina.
11. Precalentar el horno a 180°C.
12. Colocamos el molde cubierto con aluminio en una bandeja con paredes altas y llenamos con agua hasta que alcance 2/3 del molde de chocoflan.
1 |
2 |
13. Hornear alrededor de 1 hr a 1 hr y media.
Chef CECILIA MERINO SÁNCHEZ
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario