lunes, 18 de mayo de 2015

Lomo de cerdo en salsa agridulce con papa al gratín y ensalada honey mustard


Ingredientes:

  • Lomo de cerdo 500 gr
  • Pimiento morrón amarillo 2 pza
  • Chile de cera 100 gr  
  • Durazno 300 gr
  • Papa 300 gr
  • Queso manchego 200 gr
  • Lechuga morada 1 pza
  • Lechuga rizada  1 pza
  • Mostaza 300 gr
  • Miel 250 gr
  • Jugo de naranja natural 400 ml
  • Nuez  150 gr
  • Paprika 150 gr
  • Sal c/n 
  • pimienta c/n



Procedimiento:

  Salpimentar y sellar  el lomo con poco aceite, después colocarlo en un refractario y terminar su cocción en horno a 180 °C.

Salsa:
Asar, sudar, retirar piel y semilla a los pimientos, chile de cera hervir y retirar semillas, durazno pelar y cortar, posteriormente licuar todo con poca agua rectificando sazón y picor al gusto,

Ensalada:
Lavar, desinfectar y trocear las lechugas.
En un recipiente agregar miel, mostaza y jugo de naranja mezclar con un batidor rectificar sazón con un poco de azúcar.
Trocear la nuez y reservar

Papa al gratín:
Hervir la papa con todo y cascara
Ya que  esta cocida la papa retirar piel y cortar en rodajas agregar un poco de sal y pimienta, engrasar un refractario y colocar las papas colocar rebanadas de queso manchego y llevar al horno por unos 10 min solo para gratinar el queso sacar del horno y espolvorear paprika.

DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

Contacto:

Chef Uriel Gómez Molina









Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario