Ingredientes:
- Lomo de cerdo 500 gr
- Pimiento morrón amarillo 2 pza
- Chile de cera 100 gr
- Durazno 300 gr
- Papa 300 gr
- Queso manchego 200 gr
- Lechuga morada 1 pza
- Lechuga rizada 1 pza
- Mostaza 300 gr
- Miel 250 gr
- Jugo de naranja natural 400 ml
- Nuez 150 gr
- Paprika 150 gr
- Sal c/n
- pimienta c/n
Procedimiento:
Salpimentar y sellar el lomo con poco aceite, después colocarlo en
un refractario y terminar su cocción en horno a 180 °C.
Salsa:
Asar,
sudar, retirar piel y semilla a los pimientos, chile de cera hervir y retirar
semillas, durazno pelar y cortar, posteriormente licuar todo con poca agua rectificando
sazón y picor al gusto,
Ensalada:
Lavar,
desinfectar y trocear las lechugas.
En
un recipiente agregar miel, mostaza y jugo de naranja mezclar con un batidor
rectificar sazón con un poco de azúcar.
Trocear
la nuez y reservar
Papa
al gratín:
Hervir
la papa con todo y cascara
Ya
que esta cocida la papa retirar piel y
cortar en rodajas agregar un poco de sal y pimienta, engrasar un refractario y
colocar las papas colocar rebanadas de queso manchego y llevar al horno por
unos 10 min solo para gratinar el queso sacar del horno y espolvorear paprika.
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto:
Chef Uriel Gómez Molina
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario