INGREDIENTES:
COSTILLAS AHUMADAS CON ANIS
- Costilla de cerdo ahumada magra 400 g
- Cebolla grande 1 pza
- Anis estrella 3 pzas
- Clavo 1 pza
CHOCOLATE CON LECHE
- Chalotas picadas finas 100 g
- Aceite vegetal 30 ml
- Anis estrella 4 pzas
- Vino blanco 250 ml
- Fondo blanco de ternera 600 l
- Arroz arboreo 300 g
- Queso parmesano 40 g
- Chocolate de leche 100 g
- Chocolate oscuro 25 g
- Sal 5 g
- Pimienta 3 g
COPOS DE CHOCOLATE CON PARMESANO
- Chocolate oscuro 150 g
- Queso parmesano 50 g
- Flor de sal 2 g
PROCEDIMIENTO:
COSTILLITAS AHUMADAS
- En una olla alta colocar las costillitas y depositar ahí
la cebolla previamente pinchada con anís estrella y con el clavo, recubrimos
todo con abundante agua y lo llevamos a ebullición suave durante 2 horas 30
min.
- Una vez realizado lo anterior, templaremos la olla y la
cubriremos con una gasa al ras del caldo, reservándolo en el refrigerador.
- Retiramos la gasa y
la desechamos.
- Cortaremos las costillitas de un grosor de 1,5cm y las
saltearemos a la hora de servir.
CHOCOLATE CON LECHE
- En un coludo, agregar aceite y esperar a que este bien
caliente.
- Agregar las chalotas previamente picadas finamente, una
vez que ya estén doradas agregaremos el vino blanco, junto con el anís previamente envuelto en un saquito de gasa y amarrado y dejar hervir 15 min.
PROCEDIMIENTO:
- En unas cazuela colocar el arroz y sin dejar de mezclar
con pala de madera ir agregando poco a poco el liquido.
- Una vez terminado de cocer y a la hora de servir agregar
el chocolate picado y paremesano rallado.
COPOS DE CHOCOLATE
- En un bowl a baño maría fundir el chocolate.
- En un sartén tostar el parmesano rallado, cuidando que no
se queme.
- Juntar todos los ingredientes en el chocolate, remover y
temperar.
- Una vez temperado el chocolate lo verteremos en un refractario rectangular.
- Ya que este frió, con una cuchara presionando suavemente
sacaremos copos de chocolate.
TEJAS DE PARMESANO
- En una charola con papel estrella, colocar pequeñas capas
de queso parmesano rallado y meter a hornear a 210 C, hasta adquirir un tono
dorado.
- Retirar y reservar en seco.
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto:
Chef Krystal Hernandez Rodriguez
krystal_2792@hotmail.com
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario