Ingredientes:
- 400 gr de camarones chicos, pelados y sin cabeza
- 1\ 4 de cebolla morada cortada en juliana muy fina
- Sal, al gusto
- 15 limones
- Pimienta blanca, al gusto
- Cilantro 60 gr
- Salsa inglesa, al gusto
- 1 pepino, en rodajas delgadas
- 4 chiles serranos verdes
- 1 diente de ajo
Procedimiento:
1) Haz
un corte lateral en la espalda de los camarones, desvena y déjalos abierto en
forma de mariposa. Enjuagándolos con agua purificada y escurre.
2) Para
el agua chile colocamos en la licuadora: jugo de los limones (la cantidad puede
variar según el gusto), cilantro (previamente lavado y desinfectado), chile
serrano (picante al gusto), diente de ajo, sal y pimienta al gusto. Licuar y
corroborar el sazón.
3)
Coloca dentro de un tazón los camarones y báñalos con el agua chiles.
4)Tapa y
deja marinar dentro del refrigerador durante 15 minutos.
5)Mientras corta la cebolla morada en
julianas y el pepino en rodajas.
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Contacto:
Chef Carlos Alberto Ramirez Camacho
nano_3312@hotmail.com
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