martes, 26 de mayo de 2015

AGUACHILE DE CAMARON


Ingredientes:

  •    400 gr de camarones chicos, pelados y sin cabeza
  •    1\ 4 de cebolla morada cortada en juliana muy fina
  •    Sal, al gusto
  •    15 limones
  •    Pimienta blanca, al gusto
  •    Cilantro 60 gr
  •    Salsa inglesa, al gusto
  •    1 pepino, en rodajas delgadas
  •    4 chiles serranos verdes
  •    1 diente de ajo

Procedimiento:


1) Haz un corte lateral en la espalda de los camarones, desvena y déjalos abierto en forma de mariposa. Enjuagándolos con agua purificada y escurre.

2) Para el agua chile colocamos en la licuadora: jugo de los limones (la cantidad puede variar según el gusto), cilantro (previamente lavado y desinfectado), chile serrano (picante al gusto), diente de ajo, sal y pimienta al gusto. Licuar y corroborar el sazón.

3) Coloca dentro de un tazón los camarones y báñalos con el agua chiles.

4)Tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante 15 minutos.
  
   5)Mientras corta la cebolla morada en julianas y el pepino en rodajas.

6)Acomoda los camarones en medio sobre un platón, sazónalos con sal, pimienta, un poco de salsa inglesa. Coloca encima la cebolla y el pepino

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Contacto:

Chef Carlos Alberto Ramirez Camacho
nano_3312@hotmail.com








Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45


Puebla,Pue.

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