Ingredientes:
- 600 Gr Filete de pescado
- 300 Gr Perejil jugo de limón
- 50 Gr Semilla de cilantro
- 20 Gr Comino molido
- 20 Gr Paprika
- 1 Pza Cilantro
- 1 Pza Ajo
- 2 Pza Chile fresco
- 100 Gr Aceite de oliva
- 80 Gr Pasas
- 300 Gr Col morada
- 200 Gr Espinacas
- 2 Pza Zanahoria
- 300 Gr Brotes de soja
- 50 Gr Menta
- 5 Pza Pan pita
- 250 Gr Yogurt
- 300 Gr Aceitunas verdes
Procedimiento
1. Mezclar filete de pescado con cilantro ralladura de limón y su jugo,
junto con todas las especias, chile fresco y dejarlo macerar durante media
hora.
2. Calentar un sartén ya que haya pasado la media hora poner el filete
de pescado ya macerado, dejar dorarlo y que este bien cocido.
3. Mientras hacemos la ensalada con la que se acompaña el filete,
cortar la col y la zanahoria en
julianas, agregar los brotes junto con
las pasas y las aceitunas cortadas en rodajas.
4. Por ultimo servir el filete de pescado con un poco de yogurt natural
y pan pita.
Nota: Es cocina
Marroquí del medio oriente, la Cher mula
se utiliza para marinar pescados y
carnes, sobre todo en asados o guisos como tajines o cucús.
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