lunes, 25 de mayo de 2015

Pescado Cher mula Marroquí


Ingredientes:
  • 600     Gr    Filete de pescado
  • 300     Gr    Perejil jugo de limón
  • 50       Gr    Semilla de cilantro
  • 20       Gr    Comino molido
  • 20       Gr    Paprika
  • 1         Pza   Cilantro
  • 1         Pza   Ajo
  • 2         Pza   Chile fresco
  • 100     Gr    Aceite de oliva
  • 80       Gr    Pasas
  • 300     Gr    Col morada
  • 200     Gr    Espinacas
  • 2         Pza   Zanahoria
  • 300     Gr    Brotes de soja
  • 50       Gr    Menta
  • 5         Pza   Pan pita
  • 250     Gr    Yogurt
  • 300     Gr    Aceitunas verdes

Procedimiento

1. Mezclar filete de pescado con cilantro ralladura de limón y su jugo, junto con todas las especias, chile fresco y dejarlo macerar durante media hora.

2. Calentar un sartén ya que haya pasado la media hora poner el filete de pescado ya macerado, dejar dorarlo y que este bien cocido.

3. Mientras hacemos la ensalada con la que se acompaña el filete, cortar la col y la zanahoria  en julianas,  agregar los brotes junto con las pasas y las aceitunas cortadas en rodajas.

4. Por ultimo servir el filete de pescado con un poco de yogurt natural y pan pita.

Nota: Es cocina Marroquí  del medio oriente, la Cher mula se utiliza para marinar pescados  y carnes, sobre todo en asados o guisos como tajines o cucús.

DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!


Contacto:

Chef Etna Merlín Ríos 
etnita_merlin@hotmail.com







Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45


Puebla,Pue.






No hay comentarios:

Publicar un comentario