INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
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Berro 100 gr
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Arúgula 100 gr
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Sandía 200 gr
(decoración)
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Filete de Res 150 gr
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Sal C/n
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Pimienta C/n
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Mostaza 30 gr.
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Miel 50 gr
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Yema 30 gr ( 1 yema)
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Aceite de oliva 180
gr
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Camote amarillo 1 pza
PROCEDIMIENTO
1. Lavar y desinfectar el berro y la lechuga arúgula
2. Cortar la sandía en forma de rectángulos y reversar
3. Marinar el filete de res, con la mostaza, sal y pimienta,
freír en el sartén con aceite de oliva minutos antes de presentar el platillo
4. Para el aderezo, batir las yemas con el aceite en forma
de hilo hasta lograr emulsionar, una vez emulsionada, agregar la miel y
rectificar sazón con la sal.
5. Freír el camote en rodajas para hacer chips, reservar
6. Para la presentación, poner una cama de aderezo de miel
sobre el plato, agregar aceite de oliva y sal a la lechuga y el berro montar en
el plato.
7. Cortar el filete de res en láminas de 1 cm aprox. Y
colocar en el centro del plato.
8. Decorar con chips de camote.
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Contacto
Chef Osiel
Solórzano Ruíz
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
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