lunes, 25 de mayo de 2015

ENSALADA FRESCA DE BERRO CON FILETE DE RES A LA MOSTAZA Y ADEREZO DE MIEL



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

·         Berro 100 gr
·         Arúgula 100 gr
·         Sandía 200 gr (decoración)
·         Filete de Res 150 gr
·         Sal C/n
·         Pimienta C/n
·         Mostaza 30 gr.
·         Miel 50 gr
·         Yema 30 gr ( 1 yema)
·         Aceite de oliva 180 gr
·         Camote amarillo 1 pza

PROCEDIMIENTO

1.    Lavar y desinfectar el berro y la lechuga arúgula
2.    Cortar la sandía en forma de rectángulos y reversar
3.    Marinar el filete de res, con la mostaza, sal y pimienta, freír en el sartén con aceite de oliva minutos antes de presentar el platillo
4.    Para el aderezo, batir las yemas con el aceite en forma de hilo hasta lograr emulsionar, una vez emulsionada, agregar la miel y rectificar sazón con la sal.
5.    Freír el camote en rodajas para hacer chips, reservar
6.    Para la presentación, poner una cama de aderezo de miel sobre el plato, agregar aceite de oliva y sal a la lechuga y el berro montar en el plato.
7.    Cortar el filete de res en láminas de 1 cm aprox. Y colocar en el centro del plato.
8.    Decorar con chips de camote.

DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto
Chef Osiel Solórzano Ruíz

os_el_93@hotmail.com




Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45

Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario