lunes, 25 de mayo de 2015

CREMA PASTELERA


Ingredientes

o    500 ml de leche
o    1 vaina de vainilla
o    125 g de azúcar
o    40 g de fécula de maíz (Maizena)
o    4 yemas de huevo

Procedimiento

1.- en un coludo colocamos la leche y la vaina abierta a fuego medio

2.- juntamos las yemas, la azúcar y la fécula de maíz y revolvemos perfectamente

3.- agregamos a la leche la mezcla anterior y mezclamos sin dejar de mover

4.- dejamos que tome consistencia deseada y retiramos del fuego

5.- bajamos sobre un recipiente frio y tapamos con fil para evitar que se forme una costra 

DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!


Contacto:

Chef Nohemí Téllez Rojas
nohemi_268@hotmail.com












Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45


Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario