lunes, 25 de mayo de 2015

Peras al vino tinto



Ingrediente: 
    
  • Pera                2 pz
  • Vino Tinto      .300 lt
  • Azucar           .150 kg
  • Chocolate oscuro  .100 kg
  • Limon             1 pz

Procedimiento:

1. Lavar y desinfectar las peras.

2. Pelar las peras.

3. Poner a fuego el vino y mezclar con el azúcar.

 4. Poner a cocer las peras en el vino.











5. Ya que estén cocidas retirar y refrigerar.

6. Dejar que la mezcla del vino y el azúcar reduzca y se espese para con esto crear una salsa.

7. Derretir el chocolate.

8. Del limón sacar ralladuras pequeñas.

9. Montar de la siguiente manera.
-Salsear plato.
-Rebanar la pera por la mitad y bañar una mitad en chocolate.
-Acomodarlas en el centro del plato como se muestra en la imagen principal.
-Por ultimo decorar con la ralladura de limón.
-Hacer todo esto a como se muestra en la imagen principal.

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CONTACTO:

Chef Gabriel Antonio De Leon Rodriguez
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