INGREDIENTES:
- 1 LATA DE LECHERA
- ½ LATA DE LECHE EVAPORADA
- 2 LATAS DE MEDIA CREMA
- 250 GR DE YOGURTH NATURAL
- 30 GR DE GRENETINA
- C/N LIMON
- 1 ½ PAQUETE DE GALLETAS MARIAS
- 1 LATA DE DURAZNO EN ALMIBAR
PROCEDIMIENTO:
1.- Hidratar la grenetina en agua fría y reservar
2.- Mezclar los primeros cuatro ingredientes hasta
incorporar bien y agregarle una gotitas de limón al gusto. Reservar
3.-Acomodar las galletas en un refractario
4.-Poner la grenetina al microondas por 13 seg. O hasta que
se derrita bien y antes de incorporar la
grenetina a la mezcla de las leches poner en la grenetina un poco de mezcla y
incorporar bien ya incorporada bien, vaciar la grenetina a la mezcla de las
leches .
5.-Una vez ya hecho todo lo anterior en el refractario con
las galletas, ir poniendo un poco de mezcla sobre ellas y cubrir bien y después
ponerle el durazno encima , repetir este procedimiento dos veces más o hasta
que se termine la mezcla.
6.-Por ultimo una vez terminado con las capas y cubierto
bien , decorar al gusto y espolvorear un poco de ralladura de limon.
CONTACTO:
Chef Sandy
Ivette Malerva Maya
Email –
paloma_150291@hotmail.com
Facebook-
MalervaSandy https://www.facebook.com/
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario