lunes, 25 de mayo de 2015

CARLOTA


INGREDIENTES:

  • 1 LATA DE LECHERA
  • ½ LATA DE LECHE EVAPORADA
  • 2 LATAS DE MEDIA CREMA
  • 250 GR DE YOGURTH NATURAL
  • 30 GR DE GRENETINA
  • C/N LIMON
  • 1 ½ PAQUETE DE GALLETAS MARIAS
  • 1 LATA  DE DURAZNO EN ALMIBAR


PROCEDIMIENTO:

1.- Hidratar la grenetina en agua fría y reservar

2.- Mezclar los primeros cuatro ingredientes hasta incorporar bien y agregarle una gotitas de limón al gusto. Reservar











3.-Acomodar las galletas en un refractario













4.-Poner la grenetina al microondas por 13 seg. O hasta que se derrita bien  y antes de incorporar la grenetina a la mezcla de las leches poner en la grenetina un poco de mezcla y incorporar bien ya incorporada bien, vaciar la grenetina a la mezcla de las leches .

5.-Una vez ya hecho todo lo anterior en el refractario con las galletas, ir poniendo un poco de mezcla sobre ellas y cubrir bien y después ponerle el durazno encima , repetir este procedimiento dos veces más o hasta que se termine la mezcla.  
                                                                                                                                                                                    
6.-Por ultimo una vez terminado con las capas y cubierto bien , decorar al gusto y espolvorear un poco de ralladura de limon.

 DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

CONTACTO:

Chef Sandy Ivette Malerva Maya
Email – paloma_150291@hotmail.com
Facebook- MalervaSandy https://www.facebook.com/







Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45


Puebla,Pue.



No hay comentarios:

Publicar un comentario