INGREDIENTES:
- Pierna de cerdo s/h 700gr
- Achiote .125 gr
- Naranja 600 ml
- Hoja de plátano 2 pzas
- Ajo 25 gr
- Vinagre de manzana 10 ml
- Cebolla blanca 300 gr
- Aceite de olivo 60 ml
- Pimienta negra al gusto
- Sal 10 gr
Procedimiento
• Limpiar la carne de cerdo y lavar muy bien.
• Abrir la carne para dejarla con el espesor de 1 cm.
• Preparar el jugo de naranja
• Moler en la licuadora el achiote con el ajo, vinagre y jugo
de naranja; sazonar con
sal.
• Untar la carne de cerdo con el achiote preparado
• Colocar la carne en una charola con hoja de plátano,
cubrir y meter al horno.
• Dejar cocinar hasta el punto deseado.
• Despues picar la cebolla en media luna y desebrar la carne para
agregar la cebolla.
•Una ves listo, ponemos
un poco de cebolla con chile habanero para presentarlo.
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto:
CUTBERTO ARRIAGA
HERNÀNDEZ.
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario