viernes, 22 de mayo de 2015

COCHINITA PIBIL



INGREDIENTES:
  • Pierna de cerdo s/h 700gr
  • Achiote .125 gr
  • Naranja 600 ml
  • Hoja de plátano 2 pzas
  • Ajo 25 gr
  • Vinagre de manzana 10 ml
  • Cebolla blanca 300 gr
  • Aceite de olivo 60 ml
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal 10 gr


Procedimiento

Limpiar la carne de cerdo y lavar muy bien.
Abrir la carne para dejarla con el espesor de 1 cm.
Preparar el jugo de naranja
Moler en la licuadora el achiote con el ajo, vinagre y jugo
de naranja; sazonar con sal.
Untar la carne de cerdo con el achiote preparado
Colocar la carne en una charola con hoja de plátano,
cubrir y meter al horno.
Dejar cocinar hasta el punto deseado.
Despues picar la cebolla en media luna y desebrar la carne para agregar la cebolla.
•Una ves listo, ponemos un poco de cebolla con chile habanero para presentarlo.

 DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

 Contacto:

CUTBERTO ARRIAGA HERNÀNDEZ.

Cel: 2223561410


Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45

Puebla,Pue.




No hay comentarios:

Publicar un comentario