miércoles, 13 de mayo de 2015

PASTEL TURCO



Ingredientes:

Pastel
  • 6          pza.     huevo 
  • 150      gr         azúcar
  • 75        gr         harina 
  • 600      gr         jocoque          
  • 1          pza      ralladura de limón     
  • 1          pisca    sal       

Jarabe 
  • 1          pza.     ralladura limón          
  • 1          pza.     ralladura naranja        
  • 100      ml        miel de rosas  
  • 50        ml        agua    


Procedimiento:


1. Precalentar un horno a 180 C .Agregar mantequilla en la base de un molde de pastel. Y forrar con papel estrella.

2. Batir las yemas con el azúcar, con una batidora, cernir la harina, incorporar suavemente el jocoque seco y las ralladuras y el jugo de limón.

3. En otro recipiente batir las claras y mezclar con la mezcla anterior.

4. Verter en un molde preparado. Hornear 50 minutos hasta q quede dorado por   compruebe su cocimiento.

5. Dejar enfriar el molde.

6. Preparar el jarabe de cítricos  en una cazuela hasta que hierva. De 7 a 10 minutos. Hasta reducir y obtener la consistencia deseada.

7. Desmoldar y servir con el jarabe.


Nota: la miel de rosas se prepara con un almíbar simple y un poco de esencia de rosas. 

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Contacto:

Chef Diana Haydee Gracia Avila
dianahaydeeg@gmail.com










Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.





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