Ingredientes:
Pastel
- 6 pza. huevo
- 150 gr azúcar
- 75 gr harina
- 600 gr jocoque
- 1 pza ralladura de limón
- 1 pisca sal
Jarabe
- 1 pza. ralladura limón
- 1 pza. ralladura naranja
- 100 ml miel de rosas
- 50 ml agua
Procedimiento:
1. Precalentar un horno a 180 C .Agregar
mantequilla en la base de un molde de pastel. Y forrar con papel estrella.
2. Batir las yemas con el azúcar, con una
batidora, cernir la harina, incorporar suavemente el jocoque seco y las
ralladuras y el jugo de limón.
3. En otro recipiente batir las claras y
mezclar con la mezcla anterior.
4. Verter en un molde preparado. Hornear
50 minutos hasta q quede dorado por compruebe su cocimiento.
5. Dejar enfriar el molde.
6. Preparar el jarabe de cítricos en una cazuela hasta que hierva. De 7 a 10
minutos. Hasta reducir y obtener la consistencia deseada.
7. Desmoldar y servir con el jarabe.
Nota: la miel de rosas
se prepara con un
almíbar simple y un
poco de esencia de rosas.
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario