Ingredientes:
- 1/2 pza lechuga italiana
- 1 pza aguacate
- 1 pza pepino
- 1 pza jitomate
- 1/4 pza sandia
- 200 gr queso feta
- 100 gr aceituna negra
- 50 ml aceite
- 2 c-c vinagre
- c/n sal y pimienta
- 2 c-c zahatar (condimento)
Procedimiento:
1. Corta la lechuga con las manos en
tamaño medio, y lo depositas en un bowl, posteriormente le agregas el queso
Feta cortado en cuadros medianos, sandia sin semilla en cubos junto con las aceitunas deshuesadas, el pepino
cortado en medias lunas,
el aguacate, le agregamos el aceite, el vinagre, la sal y
zahatar.
2. Por último agregar cebolla morada y jitomate
fileteado.
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto:
CHEF ROGELIO IVÁN MUÑOZ RODRÍGUEZ
rogelio2112@hotmail.com
rogelio2112@hotmail.com
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
No hay comentarios:
Publicar un comentario