miércoles, 13 de mayo de 2015

ENSALADA HAMIFRATZ




Ingredientes:

  • 1/2       pza      lechuga italiana          
  • 1          pza      aguacate         
  • 1          pza      pepino
  • 1          pza      jitomate          
  • 1/4       pza      sandia 
  • 200      gr         queso feta      
  • 100      gr         aceituna negra
  • 50        ml        aceite  
  • 2          c-c       vinagre           
  • c/n                   sal y pimienta 
  • 2          c-c       zahatar (condimento)

Procedimiento:

1. Corta la lechuga con las manos en tamaño medio, y lo depositas en un bowl, posteriormente le agregas el queso Feta cortado en cuadros medianos, sandia sin semilla en cubos  junto con las aceitunas deshuesadas, el pepino cortado en medias lunas, el aguacate, le agregamos el aceite, el vinagre, la sal y zahatar.  

2. Por último agregar cebolla morada y jitomate fileteado.


DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

Contacto:
CHEF ROGELIO IVÁN MUÑOZ RODRÍGUEZ
rogelio2112@hotmail.com


Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.



No hay comentarios:

Publicar un comentario