Ingredientes;
• 650 gramos
de sierra o cualquier pescado blanco firme
• 6 limones
verdes
• 2 chiles
habaneros sin semillas ni venas
• 2 chiles
jalapeños sin semillas ni venas
• 1
1/2 cebolla morada
• 1 manojo
de cilantro picado finamente
• 6 tomates en cubos sin semillas
• 6 cucharadas
de aceite de oliva extra virgen.
• 2
aguacates
• Sal de Colima
• Tostadas
Procedimiento:
1. Cortar el pescado en cubitos de aproximadamente 1 centímetro
y colocarlos en un refractario de cristal o de cerámica.
2. Exprimir encima el
jugo de limón y meter en el refrigerador por 15 minutos.
3. Picar el habanero y el jalapeño finamente y cortar la
cebolla en cubitos. Colocar en otro recipiente de cristal o cerámica los
chiles, la cebolla, el cilantro y el tomate, agregar el aceite de oliva y la
sal.
4. Escurrir el pescado y mezclar con las verduras. Servir en
las tostadas con un poco de aguacate.
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto:
Chef Sergio Agustín Morales Casco
No hay comentarios:
Publicar un comentario