martes, 12 de mayo de 2015

Ceviche de pescado (4 porciones)



Ingredientes;

•             650 gramos de sierra o cualquier pescado blanco firme
•             6 limones verdes
•             2 chiles habaneros sin semillas ni venas
•             2 chiles jalapeños  sin semillas ni venas
•             1 1/2  cebolla morada
•             1 manojo de cilantro picado finamente
•             6  tomates en cubos sin semillas
•             6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
•             2 aguacates
•             Sal  de Colima
•             Tostadas

Procedimiento:

1. Cortar el pescado en cubitos de aproximadamente 1 centímetro y colocarlos en un refractario de cristal o de cerámica.

2. Exprimir encima el jugo de limón y meter en el refrigerador por 15 minutos.

3. Picar el habanero y el jalapeño finamente y cortar la cebolla en cubitos. Colocar en otro recipiente de cristal o cerámica los chiles, la cebolla, el cilantro y el tomate, agregar el aceite de oliva y la sal.

4. Escurrir el pescado y mezclar con las verduras. Servir en las tostadas con un poco de aguacate.

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Contacto:

Chef Sergio Agustín Morales Casco
 agus05.mora@gmail.com





Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

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