sábado, 16 de mayo de 2015

CAMARON ENCHILADO-EMPANIZADO




Ingredientes;
                              
  • Camaron U10           4             pz
  • Adobo para enchilar 100         g
  • Panko                      100         g
  • Harina                      50          g
  • Huevo                        1          
  • Aguacate                   1             pz
  • Ac.de oliva                20           ml
  • Cebolla                      10           g
  • Jugo de limon            20           ml
  • Cilantro criollo           4             g
  • Tortilla oreada           4             pz
  • Aceite para freir        250         g
  • Calabaza                   1             pz
  • Pepino                       1             pz
  • Elote                         1             pz


Procedimiento:


1.-Abrir el camarón en mariposa, limpiar y dejar dentro de el adobo durante 2 horas en refrigeración. Reservar.

2.-Freir las tortillas hasta quedar doradas.

3.-Hacer una emulsión de aguacate con aceite y limón, agregar la cebolla picada junto con el cilantro.

4.-Empanizar en camarón, pasándolo por harina, huevo y panko. Repetir esta acción 2 veces, llevar a fritura profunda, servir y agregar vegetales laminados y granos de elote asados.

DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

Contacto:

Chef Sergio Raúl Coronel Cruz
bad_cruz19@hotmail.com








Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario