- Camaron U10 4 pz
- Adobo para enchilar 100 g
- Panko 100 g
- Harina 50 g
- Huevo 1
- Aguacate 1 pz
- Ac.de oliva 20 ml
- Cebolla 10 g
- Jugo de limon 20 ml
- Cilantro criollo 4 g
- Tortilla oreada 4 pz
- Aceite para freir 250 g
- Calabaza 1 pz
- Pepino 1 pz
- Elote 1 pz
Procedimiento:
1.-Abrir el camarón en mariposa, limpiar y dejar dentro de el adobo
durante 2 horas en refrigeración. Reservar.
2.-Freir las tortillas hasta quedar doradas.
3.-Hacer una emulsión de aguacate con aceite y limón, agregar la cebolla
picada junto con el cilantro.
4.-Empanizar en camarón, pasándolo por harina, huevo y panko. Repetir esta acción 2 veces, llevar a fritura profunda, servir y agregar vegetales laminados y granos de elote asados.
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