miércoles, 13 de mayo de 2015

CUS CUS AL KHARIF



Ingredientes:

  • 600      gr         pechuga de pollo       
  • 400      gr         sémola fina    
  • 300      gr         haba fresca     
  • 1          pza      nabo   
  • 3          pza      corazón de alcachofa 
  • 1          pza      cebolla
  • 3          c-c       mantequilla    
  • 1/4       manojo  perejil 
  • 1/4       manojo  cilantro           
  • 1          c-c       hawaij (especias)       
  • 2          pza      calabaza         
  •                         sal y pimienta  


Procedimiento:

1. Cortar la pechuga en dados Pelamos las cebollas y las picamos finamente. 

2. Calentamos el aceite de oliva en una cazuela y sofreímos las cebollas y el pollo. Añadimos una pizca de cúrcuma, sal y pimienta, una cucharada de hawaij, cubrir con agua, cociendo a fuego medio durante 25 minutos.

2. Colar el caldo y poner a hervir la mitad del mismo con agua en la cazuela de la cuscusera. Cuando rompa a hervir la mitad del mismo con agua en la cazuela de la cuscusera. Cuando rompa el hervor cocer el cuscus.

3. Poner la sémola en un bowl y mezclar con una taza de agua, sal, y aceite de oliva. Mezclar bien y cocer al vapor durante 20 minutos y repetir la operación.

4. Dejar cocer  y cocer con el resto del caldo y agua las habas, perejil y el cilantro,los corazones de alcachofa,los nabos y la calabaza, limpios y cortados.
Agregar sal y pimienta, mezclar el cuscus con la mantequilla.

5. Servir en platos y poner encima la cocción del pollo y por ultimo añadir la cocción de las verduras.

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Contacto:

CHEF ROGELIO IVÁN MUÑOZ RODRÍGUEZ
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