Ingredientes:
- 600 gr pechuga de pollo
- 400 gr sémola fina
- 300 gr haba fresca
- 1 pza nabo
- 3 pza corazón de alcachofa
- 1 pza cebolla
- 3 c-c mantequilla
- 1/4 manojo perejil
- 1/4 manojo cilantro
- 1 c-c hawaij (especias)
- 2 pza calabaza
- sal y pimienta
Procedimiento:
1. Cortar la pechuga en dados Pelamos las
cebollas y las picamos finamente.
2. Calentamos el aceite de oliva en una cazuela
y sofreímos las cebollas y el pollo. Añadimos una pizca de cúrcuma, sal y
pimienta, una cucharada de hawaij, cubrir con agua, cociendo a fuego medio
durante 25 minutos.
2. Colar el caldo y poner a hervir la
mitad del mismo con agua en la cazuela de la cuscusera. Cuando rompa a hervir la
mitad del mismo con agua en la cazuela de la cuscusera. Cuando rompa el hervor
cocer el cuscus.
3. Poner la sémola en un bowl y mezclar
con una taza de agua, sal, y aceite de oliva. Mezclar bien y cocer al vapor
durante 20 minutos y repetir la operación.
4. Dejar cocer y cocer con el resto del caldo y agua las
habas, perejil y el cilantro,los corazones de alcachofa,los nabos y la calabaza, limpios y
cortados.
Agregar sal y pimienta, mezclar el
cuscus con la mantequilla.
5. Servir en platos y poner encima la cocción del pollo y por ultimo añadir la cocción de las verduras.
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