lunes, 18 de mayo de 2015

FUSSILLI ALLA MATRICIANA.






INGREDIENTES:               
  • TOCINO EN TROZO              100 gr
  • PASTA FUSSILI                     200 gr
  • JITOMATE                           300 gr
  • CEBOLLA                             100 gr
  • VINO BLANCO                      100 ml
  • HOJUELA DE CHILE                c/n
  • SAL Y PIMIENTA                      c/n
  • AZUCAR                                    c/n
  • QUESO PARMESANO             100 gr
  • ALBAHACA                           10 hojas


Procedimiento:

1.- Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el tocino y la cebolla y cocinar hasta que el tocino es casi crujiente y cebolla esté dorada.

2.- Añadir el vino, revolver y continuar la cocción 2 minutos.

3.- Agregar los tomates picados con sus jugos y albahaca y deje hervir.

4.- Reducir el fuego y cocinar a fuego lento la salsa, sin tapar, hasta que espese, revolviendo de vez en cuando.

5.- Sazonar la salsa al gusto con pimienta, sal y agregar azúcar si es necesario.


6.- Colocar la pasta en un tazón. Agregue la salsa. Servir la pasta caliente, rallando queso parmesano encima.

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Contacto:

Chef Juan Carlos Macías
juan844@hotmail.es








Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45

Puebla,Pue.


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