INGREDIENTES:
- TOCINO EN TROZO 100 gr
- PASTA FUSSILI 200 gr
- JITOMATE 300 gr
- CEBOLLA 100 gr
- VINO BLANCO 100 ml
- HOJUELA DE CHILE c/n
- SAL Y PIMIENTA c/n
- AZUCAR c/n
- QUESO PARMESANO 100 gr
- ALBAHACA 10 hojas
Procedimiento:
1.- Calentar el aceite en una sartén grande a fuego
medio-alto. Agregar el tocino y la cebolla y cocinar hasta que el tocino es
casi crujiente y cebolla esté dorada.
2.- Añadir el vino,
revolver y continuar la cocción 2 minutos.
3.- Agregar los tomates picados con sus jugos y
albahaca y deje hervir.
4.- Reducir el fuego y cocinar a fuego lento la
salsa, sin tapar, hasta que espese, revolviendo de vez en cuando.
5.- Sazonar la salsa al gusto con pimienta, sal y
agregar azúcar si es necesario.
6.- Colocar la pasta
en un tazón. Agregue la salsa. Servir la pasta caliente, rallando queso
parmesano encima.
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Contacto:
Chef Juan Carlos Macías
juan844@hotmail.es
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Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
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