INGREDIENTES:
- Leche condensada 200gr
- Mantequilla 20gr
- Cocoa 10gr
- Granillo 100gr
UTENSILIOS:
- Flaneras /tazones
- Pala de madera
- Coludo/olla pequeño
- Capacillos pequeños
Procedimiento:
1. Poner a fuego medio la leche
condensada junto con la mantequilla, mezclar perfectamente y no dejar de
mover
2. Seguir moviendo para evitar que se
pegue o queme, lograr una consistencia espesa y apagar
3. Dejar enfriar un poco y añadirle la
cocoa, mezclar perfectamente hasta lograr una consistencia más espesa
4. Una vez mezclado todo hacer bolitas
del tamaño que prefieras, apóyate con un poco de mantequilla o coca en las
manos para evitar que se te pegue la mezcla
5. Por último, ya
que tengamos hechas las bolitas pasarlas por el granillo, colocarlas en un
plato y meterlas al refrigerador
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto:
Chef Laura Cruz
valencia
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario