Ingredientes
·
10 camarones
·
5 limones
·
1 chile jalapeño
·
½ cebolla morada
·
1 pepino
Preparación
1.
En un plato extendido colocar el camarón cortado por la mitad agregar sal y pimienta
al gusto
2. Poner
el jugo de limón y el chile jalapeño en la licuadora y licuar finamente
3. Agregar
el jugo de agua chile a los camarones
4. Dejar
reposar los camarones en el refrié por 30 minutos hasta q tome un color rosa
5. Cortar
la cebolla morada en juliana y el pepino en rodajas
6. Una
vez listo sacar el jugo de agua chile y agregarla cebolla y el pepino
7. Reposar
por 10 minutos para que tome el sabor
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!
Contacto:
Chef Kenia Rosas
yen.ka_93@hotmail.com
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario