lunes, 18 de mayo de 2015

Aguachile estilo Mazatlán


Ingredientes

·         10 camarones
·         5 limones
·         1 chile jalapeño
·         ½ cebolla morada
·         1 pepino

Preparación

1.    En un plato extendido colocar el camarón  cortado por la mitad agregar sal y pimienta al gusto

2.    Poner el jugo de limón y el chile jalapeño en la licuadora y licuar finamente

3.    Agregar el jugo de agua chile a los camarones

4.    Dejar reposar los camarones en el refrié por 30 minutos  hasta q tome un color rosa

5.    Cortar la cebolla morada en juliana y el pepino en rodajas

6.    Una vez listo sacar el jugo de agua chile y agregarla cebolla y el pepino

7.    Reposar por 10 minutos para que tome el sabor

DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!


Contacto:

  Chef Kenia Rosas
yen.ka_93@hotmail.com







Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario