- Lomo de cerdo 300 gr
- Champiñones 250 gr
- Papa alpha 250 gr
- Mango 1 pza.
- Chiles serranos 2 pzas.
- Dientes de ajo 2
- Brócoli 1 pza
- Orégano 50 gr
- Perejil 100 gr
- Cilantro 100 gr
- Cacahuate 50 gr
- Cebolla 300 gr
- Crema 50 gr
- Sal y pimienta c/n
- Hilo cáñamo
Procedimiento:
1. Lavamos la papa y le quitamos la piel y reservamos la
cascara para después, cocer la papa para hacer un puré.
2. Con un pela papas raspar la cabeza del brócoli y extraer solo las
bolitas del brócoli para blanquearlas y dejarlas secar. Reservar
Para la salsa de mango:
3. Cortar el mango, la cebolla, el ajo, el chile. En un sartén
poner un chorrito de aceite y saltear el mango, la cebolla, el ajo y el chile
serrano, una vez dorado licuar con un poco de agua para obtener una salsa.
Reservar
Para el relleno del
lomo:
4. Limpiar y cortar los champiñones, en un sartén poner aceite
calentar y empezar a freír la cascara de papa que reservamos al principio,
después incorporamos la cebolla y el ajo, por ultimo los champiñones.
Rectificar sazón.
Para el lomo:
5. Picamos finamente el perejil, el cilantro, el orégano y el
cacahuate. Mezclamos y reservamos.
6. Extender la carne en una tabla, salpimentamos y ponemos el
relleno de los champiñones. Enrollamos y con el hilo cáñamo amarramos para
conservar la forma.
7. Una vez enrollado el lomo, en la mezcla que hicimos de
perejil, cilantro, orégano y cacahuate pasamos el rollito ya relleno y
amarrado. Lo vamos a empanizar con las hierbas.
8. Ya que lo tenemos empanizado o percillado con las hierbas en un
sartén con aceite caliente ponemos el rollito tapado a fuego bajo para que se
cocine aproximadamente por unos 30 o 35 min.
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Contacto:
Chef Yael Perez Ortiz
ypo_93@hotmail.com
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
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