miércoles, 6 de mayo de 2015

FALSO CUSCUS DE BROCOLI, LOMO DE CERDO PERCILLADO RELLENO DE CHAMPIÑONES Y PURE DE PAPA ACOMPAÑADO CON SALSA DE MANGO (2 personas)






  • Lomo de cerdo     300 gr
  • Champiñones       250 gr
  • Papa alpha            250 gr
  • Mango                  1 pza.
  • Chiles serranos     2 pzas.
  • Dientes de ajo       2
  • Brócoli                  1 pza
  • Orégano                50 gr
  • Perejil                   100 gr
  • Cilantro                100 gr
  • Cacahuate             50 gr
  • Cebolla                 300 gr
  • Crema                   50 gr
  • Sal y pimienta       c/n  
  • Hilo cáñamo




Procedimiento:

1. Lavamos la papa y le quitamos la piel y reservamos la cascara para después, cocer la papa para hacer un puré. 


2. Con un pela papas raspar la cabeza del brócoli y extraer solo las bolitas del brócoli para blanquearlas y dejarlas secar. Reservar


Para la salsa de mango:

3. Cortar el mango, la cebolla, el ajo, el chile. En un sartén poner un chorrito de aceite y saltear el mango, la cebolla, el ajo y el chile serrano, una vez dorado licuar con un poco de agua para obtener una salsa. Reservar



Para el relleno del lomo:

4. Limpiar y cortar los champiñones, en un sartén poner aceite calentar y empezar a freír la cascara de papa que reservamos al principio, después incorporamos la cebolla y el ajo, por ultimo los champiñones. Rectificar sazón.


Para el lomo:

5. Picamos finamente el perejil, el cilantro, el orégano y el cacahuate. Mezclamos y reservamos.


6. Extender la carne en una tabla, salpimentamos y ponemos el relleno de los champiñones. Enrollamos y con el hilo cáñamo amarramos para conservar la forma. 


7. Una vez enrollado el lomo, en la mezcla que hicimos de perejil, cilantro, orégano y cacahuate pasamos el rollito ya relleno y amarrado. Lo vamos a empanizar con las hierbas.


8. Ya que lo tenemos empanizado o percillado con las hierbas en un sartén con aceite caliente ponemos el rollito tapado a fuego bajo para que se cocine aproximadamente por unos 30 o 35 min.





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Contacto:

Chef Yael Perez Ortiz
ypo_93@hotmail.com





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Teléfono: (222)232-01-45
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