Ingredientes
- Fumet de pescado 225 gr
- Crema lyncontt 75 gr
- Pistilos de Azafrán 4 pzas
- Chocolate oscuro 75 gr
- agar- agar 2 gr
- Sal 5 gr
- Pimienta 3 gr
CEBOLLITAS CAMBRAY
- Cebolla cambray medianas (del mismo tamaño con tallo) 10 pzas.
- Agua 1 lt
- Sal 5 gr
- Pimienta 3 gr
VINAGRETA DE SOJA
- Salsa de soja 25 ml
- Agua 10 ml
- Aceite de semillas de uva 50 ml
- limón 15 gr
Procedimiento:
1. En un coludo agregar el fumet y llevar a ebullición, agregar el azafrán para que infusione junto con el cardomomo durante 5 min.
2. En un coludo y con batidor globo diluir el agar- agar e incorporarlo en la
nata líquida, llevar hervor sin dejar de mover pero sin formar burbujas.
3. Después agregar la nata al chocolate, sin dejar de mover con batidor globo.
4. A continuación agregaremos la infusión poco a poco sin dejar de mover y lo
pasaremos por un colador y rectificaremos punto de sazón.
5. Verter en un recipiente que tenga 4 cm de profundad y dejar enfriar durante 12
horas.
PUERROS JOVENES
6. Lavar los puerros.
7. En un coludo con agua hirviendo, pasarlos solo por unos minutos, después los
escurrimos y los mantendremos en frío.
VINAGRETA DE SOJA
8. En un bowl, juntar todos los ingredientes y reservar en frío.
8. En un bowl, juntar todos los ingredientes y reservar en frío.
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Contacto:
Chef Krystal Hernández Rodríguez
krystal_2792@hotmail.com
Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45
Puebla,Pue.
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