miércoles, 6 de mayo de 2015

FALSO TOFU DE CHOCOLATE CON VIRUTAS DE CAZON Y CEBOLLITAS CAMBRAY (2 personas)



Ingredientes 

  • Fumet de pescado      225    gr
  • Crema lyncontt           75     gr
  • Pistilos de Azafrán      4     pzas
  • Chocolate oscuro        75      gr
  • agar- agar                   2       gr
  • Sal                              5       gr
  • Pimienta                     3       gr

                                 
CEBOLLITAS CAMBRAY                 

  • Cebolla cambray medianas (del mismo tamaño con tallo)   10 pzas.
  • Agua         1 lt
  • Sal            5 gr
  • Pimienta   3 gr

                                 
VINAGRETA DE SOJA                     

  • Salsa de soja      25 ml
  • Agua                  10 ml
  • Aceite de semillas de uva   50 ml
  • limón                 15 gr

Procedimiento:

1. En un coludo agregar el fumet y llevar a ebullición, agregar el azafrán para que infusione junto con el cardomomo durante 5 min.
2. En un coludo y con batidor globo diluir el agar- agar e incorporarlo en la nata líquida, llevar hervor sin dejar de mover pero sin formar burbujas.
3. Después agregar la nata al chocolate, sin dejar de mover con batidor globo.
4. A continuación agregaremos la infusión poco a poco sin dejar de mover y lo pasaremos por un colador y rectificaremos punto de sazón.
5. Verter en un recipiente que tenga 4 cm de profundad y dejar enfriar durante 12 horas.

PUERROS JOVENES

6. Lavar los puerros.
7. En un coludo con agua hirviendo, pasarlos solo por unos minutos, después los escurrimos y los mantendremos en frío.

VINAGRETA DE SOJA
8. En un bowl, juntar todos los ingredientes y reservar en frío.


DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!

Contacto:

Chef Krystal Hernández Rodríguez
krystal_2792@hotmail.com








Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45


Puebla,Pue.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario