martes, 26 de mayo de 2015

PANNA COTTA


Ingredientes
Porciones: 4
  • 1 pza. vaina de vainilla (en caso de no encontrarla
  • se puede sustituir por vainilla liquida)
  • 85 gr azúcar
  • 170 ml de crema espesa no ácida
  • 3 gr ralladura de naranja
  • 120 ml leche
  • 5 gr grenetina en polvo
  • frutos rojos para decorar
  • molde de gelatina a su elección


Preparación

  • Colocar en un recipiente la vaina, ralladura de naranja, crema y azúcar hasta que rompa hervor y reservar.
  • Por otro lado se debe hidratar la grenetina con la leche e incorporar a la mezcla anterior.
  • Colocar la mezcla en los moldes deseados y reservar hasta que obtenga consistencia de gelatina o se puede refrigerar.
  • Decorar con la fruta de su elección. 


DISFRUTA, COMPARTE Y NOS CUENTAS!


Contacto:

Chef Carlos Alberto Ramirez Camacho
nano_3312@hotmail.com








Av. Juárez 1517
Teléfono: (222)232-01-45


Puebla,Pue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario